История бренда Adidas

История бренда AdidasУ каждой великой бренда есть начало. История Adidas начинается в небольшом германском городке, в Баварии.


В 1924 году один из соучредителей торговой марки Адольф Дасслер официально ее зарегистрировал и приступил к созданию наилучшего снаряжения для профессиональных спортсменов и простых потребителей.


Уже через несколько лет дело увенчалось триумфом – две золотые медали заработали Лина Радке и Джесси Оуэнс, обутые в кроссы бренда.


Во время Второй мировой войны компания прекратила свою деятельность, а брат Ади – Рудольф был взят в плен. Только в 1949 г. Адидас снова включилась в борьбу за лидерство в спортивной индустрии.


Первый послевоенный успех в бутсах от Дасслера – это победа немецкой сборной по футболу над венграми. Встреча была настолько захватывающей, что о ней вспоминали даже спустя 10 лет.


Бренд в современности

За все предыдущие десятилетия корпорация разработала множество новых технологий, огромное количество коллекций обуви. А также она выступает:


  • спонсором известных футбольных команд;
  • меценатом соревнований и Олимпийских игр;
  • представителем знаменитых спортсменов и пр.


История бренда AdidasЗа большой вклад в развитие спорта получено много наград. А рекламные кампании получают львов на Канском фестивале рекламы.


Наш магазин представляет интересы Адидас в России и предлагает своим покупателям новинки, занимающие в нынешнем сезоне трендовые позиции. Кроссовки Adidas Originals Falcon созданы специально для представительниц прекрасного пола. Они сочетают в себе:


  • оригинальный дизайн;
  • высокое качество;
  • легкий вес;
  • отличные «беговые» способности.


Аутентичность шузов осталась от их предшественников 1997 г. выпуска, но ее интеграция в обновленный стиль стала открытием для модниц.
Вы одна из них? Тогда покупайте лучшее и носите с удовольствием!